Пожалуйста, зарегистрируйтесь — этим Вы поможете составить честную карту зарплат России

Кражи из хранилища банка уже раскрывались полицией

Кражи из хранилища банка уже раскрывались полицией

Не прошло двух недель, как задержали тоже двух подозреваемых - сотрудницы с другом, как слышно о новой краже. Такие дела, оказывается, не в новинку расследовать подмосковной полиции.

Пресс-служба ГУ МВД России по Московской области сообщила 5 августа о раскрытой краже из банка, по подозрению в совершении которой задержаны 33-летний ранее судимый житель Оренбургской области и 33-летняя жительница Волгоградской области:

"Установлено, что сотрудница отделения банка вступила в сговор со злоумышленником, предоставив ему ключ и пароль от входной двери в денежное хранилище. Мужчина незаконно проник в помещение, откуда тайно похитил денежные средства в размере около 11 миллионов рублей.

По данному факту следственным управлением УМВД России по Ленинскому району возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража в особо крупном размере. Санкция статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет."

13:29
452
06:44
В наши дни можно раскрыть любое дело, было бы желание… Везде камеры, все пользуются сотовыми — и в рамках СОРМ ко всему этому есть доступ.