Пожалуйста, зарегистрируйтесь — этим Вы поможете составить честную карту зарплат России

Сотрудница Сбербанка украла 20 млн. рублей из подмосковного отделения

Сотрудница Сбербанка украла 20 млн. рублей из подмосковного отделения

Кража почти 21 миллионов рублей была совершена 15 августа в отделении банка, расположенного на Юбилейном проспекте города Химки.

21-летняя девушка, открыв двери служебным ключом, беспрепятственно проникла в хранилище. В выходной день операционист и её друг проникли в отделение банка и похитили более 20 миллионов рублей.

Полиция выяснила, что молодые люди примерно в 19:00 в субботу, когда филиал был уже закрыт, сняли его с охраны, открыли двери служебными ключами, похитили из хранилища деньги и скрылись. В полицию обратился охранник Сбербанка, который увидел на сейфе сорванные пломбы.

Оперативники изучили камеры видеонаблюдения и установили, что к пропаже денег могут быть причастны операционист-кассир этого отделения и ее сожитель. Уроженцы Волгоградской области девушка, 1994 г.р., и мужчина, 1991 года рождения, объявлены в розыск.

На фото: Сообщник кражи. Фото: социальные сети

На фото: Главная подозреваемая. Фото: социальные сети

19:16
802
RSS
01:01
+2
Они уже в Мексике, если не тормозили!
12:30
+1
Конечно, глупо будет оправдывать эту нерадивую сотрудницу… Я бы еще понял, если бы она была бюджетником и сводила едва концы с концами, но Сбербанк никак не относится к бюджетным организациям, это самостоятельное коммерческое предприятие, да и зарплаты там сейчас там на вполне приличном уровне, так что, однозначно, глупый поступок, перечеркнувший всю ее жизнь…
Повелась на сказки бойфренда, который в доверие к ней втерелся. Такое происходило, происходит и будет проиходить
10:17
Чтобы исключить, или хотя бы сократить число таких преступлений, надо внимательнее подходить к подбору сотрудников. Для этого многие компании сейчас прибегают к услугам полиграфа, или всем известного детектора лжи. Это делается с согласия лица, устраивающегося на работу. Поэтому если хочешь работать на ответственной должности, будь добр пройти исследование на полиграфе. Это очень хороший способ отсеять тех, кто имеет склонность к обману и махинациям, и предотвратить случаи, описанные в статье.
00:55
Согласна, то же хотела предложить. Еще полиграф можно применять при трудоустройстве в социальные службы, например.
09:58
Такие молодые, куда мир катится? Им бы учиться, да и учиться!!!
20:28
Нда, ещё одно бестолковое и лишённое смысла преступление)). На что они надеются?! По сути 20 миллионов это копейки, и сильно то на них не разгуляешься, а вот отсидеть теперь придётся…