Пожалуйста, зарегистрируйтесь — этим Вы поможете составить честную карту зарплат России

Заочный спор премьер-министра и депутата Госдумы

Заочный спор премьер-министра и депутата Госдумы

Дмитрий Медведев считает, что поправки и пояснения к изменениям в пенсионное законодательство сняли напряженность в обществе, но депутат Госдумы Ольга Алимова с ним не согласна.

Изменения пенсионного законодательства нигде не проходят безболезненно, но после того как были сделаны поправки в пенсионное законодательство и прозвучали пояснения к ним, обеспокоенность общества была частично снята, отметил Дмитрий Медведев в интервью телеканалу Euronews.

Дословно же глава правительства РФ сказал следующее: «Я думаю, что те разъяснения, которые были даны, и те поправки, которые были внесены в закон и, в конечном счете, были одобрены и подписаны, сняли часть обеспокоенности. Поэтому я думаю, что в целом ситуация будет в этом смысле успокаиваться».

Однако депутат Госдумы коммунист Ольга Алимова (на снимке) считает, что премьер-министр выдает желаемое за действительное. Вот лишь две цитаты из ее выступления на пленарном заседании Госдумы.

«Недавно было принято гнусное решение о повышении пенсионного возраста якобы из-за того, что не хватает денег, но почему-то бюджет обеспечивает чиновникам «золотые парашюты» Это неприкрытый цинизм».

«Вы думаете, что с принятием пенсионной реформы протест ушел в сторону? Нет. Я думаю, власть делает все возможное, чтобы из искры возгорелось пламя».

При этом Ольга Алимова выразила обеспокоенность тем, что власть «продолжает доить народ», и делают это не враги из стран Запада, а обычные российские чиновники: «Обычные, извините, зажравшиеся чиновники, которые ошалели от вседозволенности и день за днем утрачивают связь с реальностью, порождая в людях апатию, безразличие, а порой даже и ненависть, которые в итоге могут вырасти в агрессию».

16:07
66
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!