Пожалуйста, зарегистрируйтесь — этим Вы поможете составить честную карту зарплат России

Кто хочет стать педагогом-миллионером?

ЗарплатаБюджетников.РФ

Кто хочет стать педагогом-миллионером?

Заработайте продажей своих учебных планов и ресурсов

В 2008 году воспитатель детского сада из Флориды Дианна Джамп начала продавать свои учебные планы другим педагогам через американский сайт TeachersPayTeachers, который начал свою работу в 2006 году. Она составила 99 программ обучения и продавала их по $8 (цена пары чашек кофе в США). Джамп часто делилась своими наработками с коллегами, пока одна из них не сказала ей: «Дианна, нам нравится все, что ты придумываешь, но почему твои идеи до сих пор не появились на сайте TpT?».

В 2012 году ее доходы превысили $1 миллион, а в 2014 году $2 миллиона. Ежемесячно она получала по $100 тысяч в награду за свою предприимчивость. Эта среднемесячная сумма почти в несколько раз превышала ее годовую (!) зарплату в детском саду. О своем опыте педагог-миллионер Дианна Джамп отзывается восторженно:

«Я не смела мечтать, что когда-нибудь мне не придется жить от зарплаты до зарплаты. Сейчас же я могу помочь финансово своей семье. Никогда не думала, что это возможно и благодарю за это каждый день».


Как учителю заработать миллион?

ProgrammaRazvitiya.ru - это русский аналог TeachersPayTeachers, первая в России торговая площадка для педагогов, которая помогает заработать на своих образовательных ресурсах.

АКЦИЯ

С 1 февраля по 31 марта первые 100 зарегистрировавшихся и опубликовавших свои ресурсы педагогов получат Премиум подписку (тариф 1500 руб/год) совершенно БЕСПЛАТНО!

Срок действия акции ограничен, успейте получить Премиум в подарок!

09:43
494
Нет комментариев. Ваш будет первым!