Пожалуйста, зарегистрируйтесь — этим Вы поможете составить честную карту зарплат России

Не верьте всему, что написано! Включайте голову

Не верьте всему, что написано! Включайте голову

Читаю: «Российских пенсионеров освобождают от оплаты услуг ЖКХ». Ну ни фига себе! Неужели правда? Неужто все деньги, которые скоммуниздили господа чиновники, возвернули в бюджет, и наше социальное государство решило наконец осчастливить пенсионеров?

Увы и ах! Это одно из «желтых» интернет-изданий так завлекает читателей. Никто и не думал делать такой многомиллиардный подарок пенсионерам. Просто некий депутат Госдумы, решивший попиариться накануне очередных выборов, внес в сие присутственное место заведомо провальный законопроект – освободить пенсионеров по старости от оплаты некоторых коммунальных услуг и переложить эти траты на тощающий на глазах федеральный бюджет.

Свою инициативу депутат мотивировал тем, что, если его проект перейдет в разряд законов, это «станет хорошей поддержкой для пенсионеров» (кто бы сомневался!), ну а если не перейдет, то хотя бы послужит поводом для дебатов по уже навязшей в зубах теме – так ли обоснованны тарифы на ЖКУ, как нам это пытаются доказать коммунальщики?

Пустые хлопоты! Кто ж поддержит эту сумасбродную идею, когда в бюджете нет средств даже на доиндексацию пенсий? Даже обсуждать не будут. Покрутят у виска пальцем, сунут проект под сукно и забудут.

12:11
633
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!