Пожалуйста, зарегистрируйтесь — этим Вы поможете составить честную карту зарплат России

Работники Ярославского НПЗ требуют выплатить им зарплату и грозятся выйти на масштабные митинги

Работники Ярославского НПЗ требуют выплатить им зарплату и грозятся выйти на масштабные митинги

Рабочие Ярославского нефтеперерабатывающего завода имени Менделеева, который находиться в поселке Константиновский Тутаевского района Ярославской области, в пятницу 4 марта вышли на массовый пикет из-за задержки зарплаты. В пресс-службе предприятия заявили, что на массовую акцию пришло около 300 работников завода.

Пикетирующие рассказали, что они не могут получить свою зарплату с ноября прошлого года. Представитель нефтеперерабатывающего предприятия Виктория Григорьева сообщила, что на этом протесте сотрудники завода останавливаться не будут. В ближайшее время они готовы снова выйти на пикет. А если он не принесет никаких результатов, рабочие пойдут к зданию правительства Ярославской области и даже могут перекрыть важную автомобильную трассу Ярославль – Рыбинск.

Завод попал в критическую ситуацию, и находиться на грани банкротства из-за больших кредитных долгов. На сегодняшний день предприятие задолжало 5 миллиардов рублей различным кредитным учреждениям, в том числе «Московскому кредитному банку». У руководства предприятия нет средств на выплату задолженности по зарплате своим сотрудникам.

18:23
461
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!