Пожалуйста, зарегистрируйтесь — этим Вы поможете составить честную карту зарплат России

Уволен за коррупцию

Уволен за коррупцию
<p "="">Губернатор Псковской области Андрей Турчак отреагировал на представление областной прокуратуры об отстранении от занимаемой должности генерального директора государственного предприятия «Псковпассажиравтотранс» Александра Гизбрехта (на снимке) за нарушения антикоррупционного законодательства.
<p "="">По сообщению пресс-службы региональной администрации, губернатор решил прекратить трудовые отношения с Александром Гизбрехтом.
<p "="">Как сообщала ранее прокуратура Псковской области, в результате проверки было установлено, что на предприятии грубо нарушаются требования федерального закона «О государственных и муниципальных унитарных предприятиях». Данный закон запрещает руководителям государственных предприятий быть учредителями (участниками) юридических лиц и занимать должности в коммерческих и некоммерческих организациях.
<p "="">Однако Александр Гизбрехт не только руководил госпредприятием, но и являлся учредителем и руководителем еще целого ряда коммерческих и некоммерческих организаций. И даже умудрился сдавать в аренду госпредприятию свой личный автомобиль.
22:06
257
RSS
01:06
У товарища Гизбрехта неплохие задатки бизнесмена! Ему бы в бизнес.